Осень акварелью по лесам рисует...

Му-Ри
Осень акварелью по лесам рисует,
клёнам,да осинам красоту малюет
и берёзу златом щедро наградила,
только елям, соснам краски не хватило.
Но не долгим будет золотой парад,
засыпая тропы, сбросят те наряд.
Ели ощетинясь,сосны приструнят
и с дождливой песней, ветви зазвенят...

 Автор фотографии Павел Васильевич Большаков.Огромное Вам спасибо,за вдохновение!)