Люблю Тебя с высоким упоеньем

Надземный
Ты как звезда светящая в пути,
Для путника глоток воды желанный,
Подарок жизни чистый, долгожданный,
Что было суждено мне обрести!

Люблю Тебя с высоким упоеньем,
Душа тревожным трепетом полна,
Стремясь к соитью каждое мгновенье,
Для счастья в жизни только Ты нужна!