***

Бабка-Гапка
Позвони мне позвони, я страдаю позвони!
Грустно очень без тебя, очень, очень люблю тебя.
Воспитала себе дочь, она могла бы мне помощь,
Улетела от меня, плачу каждый день любя.
Эгоисткой с ней я стала, для меня росла скакала,
Всю себя ей отдала, без неё жизнь не мила.
Вопреки себе и всем, воспитала в ней я лень.
Если станет убираться, сутки , точно управляться.
Чай попьёт, посидит, телевизор поглядит,.
Там в компьютер заглянула, подруге, что то намекнула,
Телефон гудок даёт, она кого то уже ждёт.
Отложила все дела, и куда то уплыла.
О том, что делала , забыла, сколько раз ей говорила,
Милое моё дитя, очень я люблю тебя!
Восемнадцать лет скакала, во всём тебе угождала,
А ты меня предала, жизнь мою, оборвала.
Улетела в Петербург , до сих пор не пойму.
Кто тебя уговорил, пообещал, что посулил,
Чётко всё воспринимаю, твою самостоятельность одобряю.
Очень сильно за любили, ты прости, прости друг милый.
Звонок твой я буду ждать, тебя родную вспоминать.
Не забывай ты дом родной, отца,мать не забывай, свою дорогу выбирай