О новациях

Владимир Ларюков
Мысль придёт и сонного разбудит,-
вырастая средь других забот...
Друг за другом,- в тесном хороводе,-
возникает целый перечень работ...

Новая,- заступит ей на смену,-
возвышая дело до мечты,-
и сама пойдёт гулять по свету,-
добавляя Миру Красоты!

Распрощаюсь с мыслями глазами:
воплотиться в жизнь - давно пора!
Здравые,- становятся делами,
Лучшие,- добавят всем добра!

Где же скрыт источник инноваций?
И ....- Лауреатство Номинаций?!))