Й Настоящий мужик

Нюша Анисимова
Этот случай из необычайных...
Почему? Я могу дать ответ...
Я доверил бы страшную тайну,
Государственный даже секрет

Рабиновичу нашему Изе,
Я в разведку бы взял его...
Никаких с ним подвохов, сюрпризов.
Хоть еврей,... ну и что с того.

Он зато не болтун там какой-то -
Как в тисках, за зубами язык,
Рядом с ним можно жить спокойно,
Он не сдаст - настоящий мужик!

Он достойный. А чтоб понимали,
Что ни слова я вам не соврал,
Год назад нам зарплату подняли,
А он Саре ещё не сказал.
****
26.07.2019
#+
Рукопись

17.08.19 Хапланова
16.02.21 лист
21.06.21 моя поэзия
27.06.21 #поэт_июнь тер.твор.
8.09.21 ассоциация АРТ
2.11.21 Небесный альманах (лента)
2.11.21 поэтическая беседка
7.11.21 сосновые берега
7.11.21 коллегия пип (день мужчин)
25.05.23 планета поэзии
         Профиль ВКонтакте
2023 для лито Анциферова
Анапест