Утро сентября

Дмитрий Анатольевич Булкин
Перестроилась погода,перекрасила леса,
На траве лежит жемчужная роса...
Ягоды рябины красной-символ осени негласный,
В небе голуби паря,славят утро сентября!

В золоте берёзы листья,в краски окунули кисти
Сонные ученики,что отвыкли от доски.
Пишут в школе Рома,Света:как промчалось наше лето...
И пятёрки в дневниках носят в новых рюкзаках.

Ну а я с работы в отпуск-на недельку...Отдохнуть...
Вот бы мне,как этим детям...В краску кисти окунуть...
Но рисую очень плохо,потому не покажу...
Лучше я на это лето...Рифму положу...
Д.А.Булкин(Кот).
15'09'2019