Ты не зря

Наталья Анищенко
Ты не зря Ветром Солнечным -
Взял и назвался -
От него Ты искристости яркой набрался,
От него те искринки -
От яркого Света
Разбудили в тебе мысли ясные эти:
Об устройстве Сознания нашего -
В мире,
Где мы словно мишени для бед -
Будто в тире -
Ты же знаешь,
Как Светом возможно сражаться
С силой тёмной,
Чтоб в ней не остаться
И, стряхнув с себя клочья разорванной тени,
Ощутить искр от Ветра -
Прикосновения,
И понять,
Что всё чёрное в жизни проходит -
Белым днём обернётся,
Ведь Ветер уносит,
И сжигает всё то,
Что приносит страдания -
Вот и ты не обманываешь ожидания,
И общеньем своим развеваешь сомнения -
Улучшая тем самым -
Людей настроение!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019