С днем рождения

Илья Ботиев
Дочка! Поздравляю с днем рождения
Люби супруга своего и нового отца
Украшает женщину кротость и терпение
Желаю, что бы здоровье было у мальца

Сделай так что бы ты была желанной
Окружи всех своих близких теплотой
В вашем доме атмосфера станет славной
Ваш мир наполнится любовью, красотой

Еще желаю чтоб сама была здорова
Что бы любовь у вас осталась навсегда
И счастье прописалось в вашем крове
И муж любил, с детьми тебя всегда