ни о чём то в общем

Александр Картунов 2
Где-то там журавлиный клин и воронья стая,
подрумянился вроде блин, светотень отстала
и размытое серебро, заблестев теплее,
поделило на всех добро, а банальность (злея)
разбодяжила на ничьё (ни о чём то в общем).
Плачет осень с небес ручьём, как старушка ропщет
и сморкает тяжёлый сплин в уголочек шали....

….Где-то там журавлиный клин иногда видали….