Русская душа

Алегсей
Я родился с душою русскою
Где весёлою,а где грустною.
Как гармони мехами растянутой
И обласканной, и обманутой.
Ей природою силы подарены
Опыт жизненный,опыт праведный.
Доброта умывается горечью
Сила в слабости станет помощью.

Сила духа Русского
разверзнет небеса;
Душа в порыве чувственном
свершает чудеса.

Всё вмещает она распростертая
Жерновами по кону истертая.
Как колодец бездонный с водицею
Помогает  любовью напиться мне.
Отдавая всё,вечно гонимая
Крепка духом и быстро ранимая.
Простотою своей не понятная
Широтою полей необъятная.

Сила духа Русского
разверзнет небеса;
Душа в порыве чувственном
свершает чудеса.

Смеёшься и в горе и в радости
Грустишь  когда жизнь веселит,
Красивая со своей слабостью
Но сильна не прощая обид.
Я родился с душою русскою
Где весёлою,а где грустною.
Как гармони мехами растянутой
И обласканной, и обманутой.

Сила духа Русского
разверзнет небеса;
Душа в порыве чувственном
свершает чудеса.