Мне б хотелось убаюкать мысли

Валентин Сувальдо
Мне б хотелось убаюкать мысли
Приковать ретивых на постой
Календарь
отбрасывает числа
Листья сыпятся  осеннею порой
Не хватает сил удерживать в застенках
Их безУдержное рвение сбежать
Это как свобода
Для измучившихся пленных
Как для роженницы день когда рожать
Дать им волю не могу из страха
Ведь они нарушат мой покой
Но уже свободы чуется им  запах
И влекут они меня на вечный бой