Осень излечить смогла от скуки...

Владимир Сергеев 2
Осень излечить смогла от скуки
Запахом и красками листвы.
Взял охапку рыжих бестий в руки,
Всех обсыпал с ног до головы...

И стихи писать совсем не сложно,
Лист бумаги вечно предо мной.
Прям остановиться невозможно,
Как из рога, льют слова рекой.

От листвы отделаться не просто,
Кружатся осеннею порой.
Яблонька малюсенького роста,
А плоды лежат под ней горой.

Рядом сосны стройны - великаны,
Море шишек сыплют каждый день.
Я набрал их полные карманы,
Мастерить поделки мне не лень.

Ну когда скучать, друзья, скажите,
То брожу лесами, то в саду.
Только ради Бога, не лежите,
Лучше покатайтесь на пруду...