Кокон

Скандалист
Пятнадцать лет. Звучит, как приговор.
Где наше заблудившееся счастье…
Опять за ужином наверно будет спор,
А перед сном предчувствие ненастья.

Любимый мой, молчанье выше сил.
Озвучивать наверно не пристало,
Но, может быть, ты просто разлюбил?
Тогда скажи, и все начнем сначала.

Я словно свой теряю оберег...
Меня не замечает - как обидно! -
Мой самый-самый близкий человек.
Боюсь признать, но это очевидно.

Я промолчу. Опять. В который раз.
Порою трудно высказаться устно.
Люблю тебя. И думаю о нас…
Но почему от мыслей этих грустно?