Седьмой денек

Фло Ренцен 2
Седьмой денек, уж воскресенье
Как быстро пролетает время
И мир меняет свой наряд

Напоминания горят
И, дружно выстроившись в ряд
Всю жизнь на части поделили

На год вперед распределили
Что делать, думать, и когда

За стенкой из напоминаний
Таится жизнь. На солнце раннем
Так хороша, как никогда

Я проломить ту стену планов
Всем нам сегодня пожелала б
На мир снаружи всем взглянуть
А дню - струиться как-нибудь

И воскресенье днем седьмым
Пусть станет всем нам выходным