Начните жить все полной жизнью!

Халида Шариф
Начните жить все полной жизнью,
Начните чувствовать себя!
Нам всем давно пора понять,
Что жизнь есть свет в оконном мире!

Что жизнь живая Мать твоя,
Дышать на полную катушку,
Любовью наполняя Дом,
Ко всем с любовью относиться!

Понять, Земля наш общий Дом,
Все догмы старые отбросить.
И миром своим дорожить,
Рождение наше не случайность.

К нему готовились давно.
И Там в духовном Тонком мире
Отец напутствовал к нему,
Он говорил, вас Мать там встретит!

Земля окутает теплом
Она всех обласкает примет.
И кров, еда всё будет в нём.
Земля есть Дом для всех живущих.

Хаос не создавайте там.
Со всеми в мире существуйте
И душу укрепляйте в нём,
Со мною связь всегда держите!

Молитвами крепите дух
И испытания большие
Судьба вам будет посылать
Ведь выпрямить кривую палку
Сложней намного в земной жизни.

Совет такой, не прогибайтесь
Держите руль в своих руках,
Своею мыслью дорожите,
Коль слово дал держи его.

Единожды нарушив слово
Ты потеряешь веру в раз
И дух твой сникнет, он не любит
Обманом душу наполнять.

Возьмём в пример народ чеченский,
Гостеприимный он народ,
Ты без копейки к ним приедешь,
Но с голоду не пропадёшь!

Радушно встретят в каждом доме,
Понятий нет там свой чужой.
Кто без меча, тот брат как кровный,
Приедешь, как к себе домой!

Когда же к ним с войной ворвёшься,
Пощады ты от них не жди.
На камне камня не оставят,
И дух свободы победит!

И за короткий срок отстроив
С Дубаем сравнивают их.
Туристы валом повалили
И всех встречают как родных!

Спасибо блогерам мальчишкам!
Показывают страны все
Живите в дружбе все и в мире,
Земля едина Мать для всех!!