Снова о Жизни. 15. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     СНОВА  О  ЖИЗНИ

Жизнь наша Вечна, а не скоротечна.
Земным умом всё это не Понять.
Физическое тело лишь конечно
для Тех, Кто Вознесения не хочет ждать.
Со смертью тела Жизнь не прекращается,
а продолжается, ведь Вечен Божий Дух.
И Каждый вновь на Землю возвращается
в Одеждах Новых, Милый Ангел-Друг.
Учись Смотреть на Жизнь и Окружение
с  позиций не земных, а с Божьей Колокольни,
тогда Поймёшь и Осознаешь Смерть-Рождения,
как  Собственный  Свой  Выбор  Вольный.
Зачем же Ограничивать Себя
пусть даже в Измерениях Трёхмерия?
Живём Всегда Любовью и любя
в  Пространствах Веры или же Безверия!
                15.09.2019 г.