Иногда

Николай Свидро
Иногда мне кажется что меня совсем нет
Мне друзья шлют с экранов большой привет
Мне знакомые пишут о вхождении в сто
Ну а я всё пою и пою не про то

Иногда представляю что придет момент
И куплю я в мечту абонемент
И не стану больше скучать вообще
И найду я дело по душе

Развернуться бы
Разорвать меха
Только в лотерею
Не везёт пока

Иногда мне кажется что люди вокруг
Поголовно и бессовестно друг другу врут
Но я к людям таким уже привык давно
Наблюдаю за ними как будто в кино

Иногда мне кажется что мой лучший друг
Точит нож чтобы в спину мне ударить вдруг
Но я мысли эти гоню давно
Это ж лучший друг, а не говно

Развернуться бы
Разорвать меха
Только в лотерею
Не везёт пока

Иногда подбирается ко мне хандра
Но моя не склоняется голова
Потому что я верю в свою судьбу
Я еще показать много миру смогу