Услышь Творца

Евплова Вера
Амбиции ушли… и самообладанье
Исчезло без следа, пустое отпустив…
Осталась тишина, природы созерцанье…
Прекрасен мир и удивительно красив!

Мы на пути к Творцу, как все его созданья…
Творим и мы… по мере наших сил…
Любовь кругом, она небес дыханье…
Услышь Творца, живи в единстве с ним!
14.09.19