Ветер с востока

Вик Лови Тор
вряд ли до Мекки
глядя только под ноги
сумеешь дойти

убив дракона
высшая в мире доблесть
собой остаться

ночью в тумане
золотом шитый кафтан
кого удивит

морда кирпичом
с бородой и с усами
а чисто жопа

жопа и в штанах
голову чью-то очень
напоминает