Готовилась осень

Фокеева Елена
Готовилась осень,
Вязала букеты из стынущих роз,
Золотых георгинов,
Пылающий хвост разноцветных берёз,
Напомнил, невольно красоты павлинов.

Нет грусти,
Опальное золото хрупко,
Свободные пальцы не знают оков,
Мы тешим себя, раз досталась минутка,
В лесу походить до морозов и льдов.