Антимаразматическое

Павел Сатаров
На войне с маразмом, вновь без перемен,
Только не желаю, я сдаваться в плен.
Буду партизанить, соберу отряд,
Из друзей надежных, преданных ребят.

Заряжу в гранаты юмор и сарказм,
Изучу все карты, чтоб сложился пазл.
Ведь страна сигналит, безнадежно "SOS",
Людям пудрят нагло, откровенно мозг.

Дохнет медицина, школа вслед за ней,
От чинуш никчемных, сукиных детей.
На страну плевать им, на людей плевать,
Пожирней кусочек, лишь бы им урвать.

И театр абсурда выдает аншлаг,
Душ "Шарко" тут нужен, принесите шланг.
Чтоб не превратились, мы в тупых зверей,
И прошел скорее от маразма хмель.

Чтобы добродетель, вновь была в чести,
И страна гордилась, честными людьми.
Может не увидим эти дни с тобой,
Зарядил патроны, отправляюсь в бой.

                15.09.19 г.