Осень пришла..

Ирина Старикова Дагаз
Осень пришла неожиданно,
Пришла в аккурат под вечер.
Шаль ее огненно рыжая
Покрыла печальные плечи.
Дождик тонкими нитями
На стеклах окон рисует.
Солнце лучами спицами
С опавшей листвой танцует.
Осень пришла неожиданно...
Победоносно взирая..
Своей красотой ослепительной
Музу в душе пробуждая.