Зайди в мой мир

Елена Пантелеева-Осипова
Зайди в мой мир
Открыты двери,
Ты видишь свет.
Под звуки лир,
В туманный берег,
Уплыл рассвет.
И день настал,
А в мыслях сон
И пустота.
Он заполнял
Весь белый фон
Полей листа.
И шли стихи,
Рисуя образ
Откровенно,
Моей души
Забытый возглас,
Сокровенный.
15.09.2019