Обидеть мать легко

Галина Оверко 2
Обидеть мать легко и просто
Поплакав, всё равно простит.
Считаешь стал, ты очень взрослым.
Её душа, уж не болит.
Обида сильно сердце ранит,
Что детям больше не нужна.
Ждет ежедневно: Как ты Мама?
От сыновей, она звонка.
Но видно плохо воспитала,
Что слезы душат, день и ночь.
Другого отношенья ждала.
Но детство их, уж не вернешь.