Мощный день

Надя Ботина
Какой насыщенный сегодня день в природе.
И в жизни каждого сегодня интерес
К каким-то новым знаньям или позабытым,
Даётся нам. И это жизненный прогресс.

Нам постоянно шлют свои подсказки
Другие люди, телевизор, целый мир.
Программа проф. особенностей нынче
Заполонила весь земной эфир.

Чудесные знакомства, информация
Даётся каждому из нас, та, что нужна.
Толчок профессионального развития
Сегодня получаем мы сполна.

Всё, что сегодня гениального услышали,
Иль мысль такая в голову пришла,
Немедля запишите её тут же,
Чтобы исчезнуть в суете дня не смогла.

Всё потому, что день сегодня мощный,
Один из самых мощных он в году
По всем идеям профессиональным,
И придёт время, он начнёт свою страду.

Подсказки записать не забывайте.
Душою всей поверьте вы в себя.
Всё это в жизни очень пригодится.
И в этом вам помогут небеса.

Спасибо, Леночка! Хранителям спасибо!
Благодаря вам, суть понятна дня.
Чудесные подсказки ежедневно
Жизнь облегчают лично для меня.

14.09.2019 г.