Увы, она не за горами

Валерий Красилов
Увы,она не за горами,
Чернее чёрного беда.
Родители не вечно с нами,
Уйдут в ту пустошь навсегда.

Обломится соломинкою время,
Несущее душевный дух родных.
К ним не прижаться,себя грея,
Они дороже всех святых.

Обнимут и нам душу согревают,
"Здоровье как"?Вопрос у них в глазах.
"Ты позвони"!Они напоминают,
Со старческой слезою на щеках.

Не станет их,пройдёт сквозь нас дорога,
И оборвется болью в небесах.
Храним любовь мы,как бы у "порога",
А быть должна в заботе и в делах.