Программирование - моя болезнь

Москов Иван
Программирование - моя болезнь,писать реальные программы я не умею,иногда почитываю книги по языкам программирования,нужно знать математику,но я её не знаю,точнее не понимаю.В общем я обычный дурак,который никогда не сможет полноценно программировать.Конечно,хотелось бы,чтобы было не так.Но хотелки так и остаются хотелками.Хочешь - не значит можешь.