***

Бабка-Гапка
О господи! Как я устала, от лжи этой меня достало.
Когда вокруг все посмотрели, пустые разговоры так надоели.
Из пустого в порожнее переливаем, дня целого нам не хватает.
Во всех грехах одного винят, свои ошибки видеть не хотят.
Смотрю и слушаю пустые разговоры, а в это время, свои воры,
У нас с вами последние гроши отнимают, нашу жизнь, они не понимает.
Они не знают как на пенсию прожить. куда эти копейки положить?
Одни вопросы, где найти ответ, как нам прожить на склоне лет.
Зюганова, видеть не приятно, мы знаем точно, у него всё ладно
Миллион себе набрал, увеличил свой капитал.
А Жириновский возмущён, что придумает сейчас он,
Между собой всё поделили, успокоились всё сразу забыли.
Да не хочу всё перечислять, свободное время своё терять
Одно и тоже каждый год, что нас с вами ещё ждёт?
Все в Европе за жёлтыми поднялись, наши люди растерялись.
Мы знаем ужасы войны,  это останавливает нас, ты это пойми!
Мы миром хотим всё решить, все наши споры разрешить!
Я не Зюганов и не Жириновский, болтать попусту не ловко.
Землю народу вы верните, совхозы в посёлки возвратите,
Совхозы технику пусть покупают, урожай растят и собирают.
Своим людям работу предлагайте, о них не забывайте.
Ты скажешь чушь, мы это проходили, с голода не умирали и нормально жили.
Молодёжь в город не бежала, в посёлках семьи создавала.
Мужикам была работа, горькую меньше пили, была забота.
Армией своей восхищались, и Америку не боялись.!
Американцы зубы показали, думали нас связали?
Вновь возродилась моя Россия, и не сломит её ни какая сила!!!