Задача русского народа

Анатолий Клетёнкин
идут"Бои",
       за  Сохранение -
России(быть),      
          или не  Быть ?
Такие
      " Боестолкновения ",
Что,
  даже "М а т ",
            имеет  Быть

Враги
     Российского
                Народа,
( Кому
        Америка
                Сестра...)
Они
    Жиреют
           год от  Года,
Их,
     Биография
                Пестра -

Там -
      Олигархи,
                Либералы,
Кто
   в Девяностые
               У с п е л-
Схватить
       Страны,
          кусок  Немалый
И,
   за  Границею
                Осел .

для  Них,
         Врагом
             номер  Один,
Конечно(же),
        Владимир
                Путин,
Кто,
    весь  Народ
              Объединил
и  Это,
     Г л а в н о е,
               по С у т и

Задача
       Русского
                Народа -
Сплотиться,
         Стать-   
           вулкана  Лавой,
чтоб  Либералов,
           Всех
                Уродов -
Смести,
     чтоб  Духу
                не  Бывало .