Капуста

Алексей Назаров 9
Выглядывают личики и лица
из пышных представительных жабо,
а также из-под чепчиков. Родиться
таким аристократкам бы в кашпо!
Стоят гипнотизирующе-густо
тяжёлые зелёные цветы.
Какая ты красивая, капуста!
Какая восхитительная ты!