Никогда не прощаю предателей

Лика Кугейко
Никогда не прощаю предателей, даже если любовь не остыла,
Вы же в душу мне взяли, нагадили! Я все ваши слова не забыла!
Я все ваши поступки обманные, сквозь себя пропустила болезненно,
Снова счастье ушло долгожданное, время трачу я на бесполезное...
Все иллюзии мной похоронены. Все мечты, как туман, растворилися.
От обид и отчаяния сломлена, но с несчастной судьбой не смирилась я!

© Лика Кугейко