в гусак из недосказанного...

Михаил Рык
плагиату - нет б!

Мелочь...но, все же  !

...сад вишнеый...   @
...парк столетний...@

Спасибо автор,  ты  - мастак,
Вдобавок,  очень клевый  !
Но мы не встретимся никак,
То Парк  , то  Сад вишневый  !?!

     150919

Поэт - не купец,  не воин  @
/  похоже,  все на - пат  !  /...
Освобождения достоин,
Ведь выкупал свой автомат  ! ? !
                #
...в десятый снова...часа на два...@  жидковато,  я б на всю десятилетку  !

Казалось...просто и легко,
Но вот,  уже парнишу бесит...
Не выйдет с мымрой ничего,
И на часах давно за десять  ! ? !