Настроение

Надежда Остроухова
Я поймала солнышко рукой!
Но меня оно не обжигает!
Окрыленный лучик золотой
Словно ток, насквозь меня пронзает

Я поймала солнышко щекой!
Но оно меня не ослепляет!
Яркий солнца свет совсем не злой-
Милые веснушки оставляет!

Я поймала солнышко душой
Добрый лучик сердце согревает!
Пусть мой лучик вырастит большой
И любовь весной пообещает!