О красоте Господа и моей обусловленности

Олеся Авдеева
О красоте Господа и моей обусловленности

Вашим словом мой ум ведом -
Это сладкий какой-то омут -
- Просто слушать от Вас о том,
Что Господь в трёх местах изогнут,
И улыбки Его дуга
Красотой все три мира скрасит,
Для Него - дорогой слуга,
Даже я, хоть я - не санньяси.
Сердце взял и не отпустил
И такое мне счастье дарит,
Что уже не хочу грустить,
Что я даже не брахмачари,
В женском теле я здесь вообще...
Это кармой плохой зовётся,
Но не плохо мне, как душе,
(Если я, конечно, не забываю, что я душа) :-)
С Богом даже в Петрозаводске.