***

Бабка-Гапка
Ветер дует, завывает, снег с деревьев весь сметает.
Крутит снег весь по земле,  всё ровняет , дороги нет.
Ни поехать , не пройти, нет к посёлку нашему пути.
Смотрю в окошко  как надо быть,за хлебом надо бы сходить.
на костылях дорогу не пробить,
В сентябре всех умоляли , привезти песок нам обещали.
Обещать . ещё не дать, нам приходится всё ждать.
Уже январь весь пережили, песок нам не привозили,
На нас просто все плюют, хорошо себе живут.
Администрация не понимает, что народ весь страдает.
Работы в посёлке не сыскать, а до остановки автобуса,
Шесть километров на костылях шагать.
Клуб, больницу отобрали, в замен, ни чего не дали,
Тротуаров в посёлке нет, ,ходим по дороге ,  места больше нет.
Спорт площадки обещали, деткам нашим её не дали.
Наши детки как изгои, в грязи, пыли, сердце наше беспокоят.
Наши детки нам нужны, они защитники страны,
За своих детей мы встанем, администрацию достанем,
Дайте нашим детям жить, и страну свою любить!
В своей стране мы рождены, это говорим вам все мы!!!