Двери к сердцу

Ротарь Дмитрий
Советов день, минувшее начало,
Открыты двери к сердцу моему
Добилась ты ключей от рая,
И что со мной сейчас я не пойму.

Лишь чувства всё любовью заполняют,
Теперь уж всё живёт тобой,
И каждый день мгновеньем наполняют
На все моменты я всегда с тобой.
                2019