Осень - чаровница

Лариса Черноморец
Осень, осень - чудо птица
В белых крыльях журавлей,
Чаровница, баловница,
Приходи скорей ко мне,

И с тобой вина мы выпьем
Как всегда на брудершафт.
На одном дагерротипе
Пусть увидят двух шалав -

Двух подружек закадычных,
Что целуются взасос,
Да, немного неприличен
Этот дамочек курьёз.

Мы с тобою - неразлучны,
Ты и я - подруги во!
Я - глотками, ты беззвучно,
Выпьем красное вино,

И пойдём с тобой под ручку:
Я в ботинках, ты - в шарфе.
Эх, люблю тебя я, сучку,
Особливо подшафе.

15.09.019 год.