меж глаз

Красивый Красный
Опа опа
На
Глазное яблоко со дна
По блюдцу катится
Мы видим только
то что нравится
В любом лесу
Есть место в глуши
Где никто никогда не был и
Забытых дней все больше становится
Золотая пудра забивает вены
Дышать не нужно но кто это знает
Все заблудились потому что
Обратно не вернуться