Я нахожу приют

Галина Уланова 2
Куда ведешь меня мой путь
Сейчас тебе я доверяю.
Познало сердце жизни суть
Его я слышу, понимаю.

Иду вперед , так небеса хотят,
А я им нежно подчиняюсь.
Они меня лишь пригласят,
Я словно нежность в мир являюсь….

Я будто солнце в вышине,
Своим сиянием любовь являю.
И станет радостно в душе
Я счастья большего не знаю.

Как миг прекрасен, когда я в пути.
Любовь свою душа познает.
И как прекрасны те деньки,
Когда мой мир со мной играет.

Он улыбнется, птицы запоют
Мелодию земного рая.
И на Земле я нахожу приют
В тот миг, в себе любовь рождая…!!!!