***

Стас Геннадьев
Ты обо мне
Не вспомнишь через месяц,
А что же будет
Через два?

И снова ночью
Светит полумесяц,
Душа моя
Колеблется едва.

Не смог забыть
Тебя я дважды.
С чего?
Не в силах объяснить

Моя любовь к тебе сильна,
Никто не в силах рассудить.
За что она вот
Так ко мне несправедлива