Бездомная любовь

Вера Чипигина
Дождь послушать его заставил,
Каждой капелькой по стеклу,
Он наверное не слукавил,
Предлагая забыть тишину.

За окном мокрый день напомнит,
То прошедшее время любви,
Как она оказалась бездомной,
Дождь теперь у меня внутри.

Он совсем не даёт согреться,
Там в душе пустота одна,
И от этого некуда деться,
Не нашлось для любви тепла.

Дождь наверное не слукавил,
Предлагая забыть тишину,
Вспомнить дом без любви заставил,
Каждой капелькой по стеклу...

15.09.2019