Про наших бабушек...

Владислав Врублевский
Даже  трудно  себе  представить  как  смеялась  был  моя  бабушка  Мария  Александровна,  если  бы  её  просто  попросили  свозить  нашу  домашнюю  собачку  в  бассейн…