А в ночь на воскресенье

Наталия Бакулина
А в ночь на воскресенье
Мы где-нибудь на месте,
И отыскать нас просто,-
А где поинтересней!

Хотя и интересы
Различными бывают...
За место не деремся?..
Пускай не совпадают!

Ну, нам оно,- не очень...
Зато для вас,- прелестно!..
И это,  между прочим,
Ведь тоже интересно!

И, может быть, поспорим
Еще под настроенье,-
Но только не сегодня,
Не в ночь на воскресенье!