таков путь сердец

Алексей Пилюгин
Ошибки свои признавать так не просто,
И жизни уроки так сложно принять,
Идти в тишине на свою же Голгофу,
И так же в молчании эго распять.
Разрушить себя, чтобы вновь возродится,
Из блеклых осколков собрать себя вновь,
И заново, к новой мечте устремиться,
И снова, как прежде, поверить в любовь.
Вдохнуть полной грудью и крылья расправить,
Взгляд к небу, с надеждой, вновь тихо поднять,
Узреть дивный свет, что величием манит,
И кроме него ничего не желать.
Таков путь сердец, через тернии сомнений,
Ошибки свои научится прощать,
И в кратких моментах святых откровений,
Людей, близких сердцу, в полет отпускать.