О чём грустишь ты ночью лунной

Юлия Таракановская
О чём грустишь ты ночью лунной,
О чём все мысли вдалеке?
И для чего ты, мой безумный,
С чужою плещешься в реке?

Так долго счастье я искала,
Вот, наконец, его нашла,
Но только не освободила
Своё запястье от ножа.

Я очень сильно ошибалась,
Спеша всю жизнь не за своим.
Я вовсе в людях потерялась,
Но всё-же остаюсь с одним.

А ты так подло тратишь время,
Что для меня дано судьбой,
Придумав новые проблемы,
Как-будто ты и не был мой.

Январь 2019г