Я проживаю благодать

Галина Уланова 2
Как нежно на душе ! Как мило сердцу!
Люблю! От этого светло…
Пришла ко мне нежданно к месту,
Любовь моя. Ждала тебя давно…

Она открылась незаметно.
Я подчинилась. Как легка,
Моя рука, направленная нежно,
Чтобы обнять и маму и отца…

Какие чувства из истока,
Мне посылает мать Земля!
Неповторимого восторга,
Так не хватало мне всегда…

Я проявляюсь необычно,
Легко все делаю, в сей час.
Из мыслей сотканных вот только,
Я проживаю благодать.

Я проживаю это время….
О, разве я могла мечтать,
Что в моей жизни в это время
Я буду так любить опять…

Как нежно на душе ! Как мило сердцу!
Люблю! От этого светло…
Пришла ко мне нежданно к месту,
Любовь моя. Ждала тебя давно…!!!