По тонкому краю

Моя Гуленька
Спасибо! Я слышу Небо!
Свет Солнышка за облаками.
Я вижу! Так видят дети,
Шагая, по тонкому краю.

Любовь моя всё острее,
И в боли своей, упрямее.
Будь счастлив в своих стремлениях,
С тем, кого любишь, и мамою.

Два маяка от рождения.
Даже когда обездоленность,
Рядом свет восхищения,
Сквозь суеты вседозволенность.

Спасибо! Я слышу Небо!
Свет Солнышка за облаками.
Я вижу! Так видят дети
Любовь ты моя, - мой Янас!
Здравствуй.  Л Ц Я