Знаешь, что-то сломалось внутри

Юлия Таракановская
Знаешь, что-то сломалось внутри,
Что-то незаменимое,
Хочешь идти? Уходи.
Наша гармония – лживая.

Тебе хорошо? Мне да,
И всё, и на этом точка.
Куда делось то «навсегда»,
Куда делось: «Роди мне дочку»?

Да, что-то сломалось во мне,
Починить кому вряд ли под силу,
А ты не умеешь врать во сне,
И мне это не кажется милым.

Задыхаюсь от глупости, страсти,
Я прошу, верни то, что было;
Верни наше прошлое счастье,
Верни назад то, как любила.

Я не верю словам и поступкам,
Я не верю тебе совершенно.
Не найти во мгновении хрупком,
То, что было для нас драгоценно.

Апрель 2019г