Цветочный поцелуй Утра...

Наталия Логош
...
Сквозь дрёму утреннего
сна,твой поцелуй цветочный
Разбудил меня...
...
Как хорошо!Открыть глаза -
В Рассвет.Увидев хризантем,
твой,незатейливый букет...
.
Прекрасного Утра!
Сказал,мне ты.Вот
мой привет.От осени
твоей,цветы...

Nataliya Logosh
(Фото  из инета)