Гордость между нами встала

Щерба2
Я послал тебя подальше
Что для нас, все это значит?
Каждый плюнет,скажет:фу!
По тебе слезу пущю.

Вспомним,время были вместе
Друг от друга ждали вести
Ныне,кто кого достоин
Он не друг мне,врёт, разводит.

Гордость между нами встала
Навсегда с тобой расстались
Что поделать? Без него
Быброшу из сердца своего!?